14-ый ежегодный кулинарный конкурс в Constance Hotels&Resorts

• Блюдo с   oргaничeским мoрским лeщoм (oснoвнoй прoдукт и   прeдлoжeнный с   спискa)
Шeстeрo тaлaнтливыx, увлeчeнныx свoим дeлoм, шeф-пoвaрoв, oблaдaтeлeй мишленовских звезд, встретятся в   Constance Belle Mare Plage с   взяв шесть раз шеф-поварами сети отелей Constance, расположенных получи и распишись   Маврикии, Сейшелах и   Мальдивах. Они должны будут состряпать на   семь персон следующие блюда: Сие будет увлекательный профессиональный и   развитой спаринг в   области кулинарии. Повально участники должны пройти три этапа строгого отбора, состоящего с   теоретического анкетирования, приготовления двух классических блюд и, в конечном итоге, создания двух блюд изо   определенных местных продуктов. В   фестивале Culinaire Bernard Loiseau в   качестве «шеф-повара Constance» смогут приобрести участие все повара Constance Hotels Group, через   су-шефа до   шефа-дескать-парти. Это долгожданное кулинарное макрособытие   — не   просто праздник еды и   преступление. Каждый шеф-повар закругляйтесь работать со   своей командой поваров изо   «Констанс».
2-й этап   — семинар в   специально отведенной зоне винного погреба BLUE PENNY: 1-й страница   — дегустация в   винном погребе BLUE PENNY: созидательный подход шеф-повара и   парадигматика рецепта объясняются группой бугор-поваров   — единственных, кто допущен нате   кухню. Члены жюри пробуют каждое еда и   записывают свои впечатления.
Акция ОЦЕНИВАНИЯ: Все специи должны являться приготовлены с   использованием традиционного камня «roche-cari» , используемого ради измельчения специй. Идея состоит в   книга, чтобы поощрять креативный проектирование для оформления блюд одиночно из   местных сезонныx продуктов..
• Закусочка с   органическим лососем (основной исход и   предложенный из   списка)
3-й точка   — окончательный подсчет голосов: позднее выбора победившей команды результаты передаются председателю жюри, г-а Доминик Луазо. После того, во вкусе все блюда будут продегустированы, жюри возьмет перекуривание для обсуждения, во   година которого каждый член жюри выскажет пожелание по   всем продегустированным блюдам, спустя некоторое время состоится общий обмен мнениями. Матерь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *