Авиакомпания «Россия» на рейсах, вылетающих из аэропорта Шереметьево, вводит новое бортовое питание

Aвиaкoмпaния «Рoссия» сoвмeстнo с   ЗAO «Aэрoмaр» нaдeются, чтo пaссaжиры oцeнят мeню бoртoвoгo питaния, разработчики стремились предаться меняющиеся предпочтения и   разнообразные вкусы своих клиентов. Ещё того, в   2018 году «Россия» под корень обновила линейку брендированного фарфора, изготовленного возьми   заводе в   Башкирии, столовых приборов и   стеклянной посуды на пассажиров класса Бизнес. «Аэромар» сверху   постоянной основе по   утверждённому графику проводит аудиты всех производителей и   поставщиков продукции. Согласно   просьбе пассажиров расширено суждение холодных напитков: к   апельсиновому соку добавлены томатовый и   яблочный. Согласно требованиям авиакомпании «Россия», поставщиками продуктов в   большей степени являются российские организации. Ни дать ни взять сообщили порталу TRN в   пресс-службе компании, разрез рационов «России» происходила подо руководством шеф-повара, технологов и   поваров ведущего производителя бортового питания держи   территории РФ   компании «Аэромар». Умереть и не встать   всех блюдах выдержаны рецептуры подготовка, сочетаемость ингредиентов и   вес готового продукта. В   кадастр бизнес-класса появились абсолютно новые наименования: фритата со   шпинатом и   сыром пармезан, пастрами в   соусе бальзамик, курица пикатта, треска, запечённая с   терияки и   кунжутом, гуляш мадьярский из   лопатки и   др. Сверху   десерт предложены сливовый клафути, панакотта кофейная, мягкий флан, шубан с   яблочно-карамельной начинкой. В   закусках, основных блюдах и   десертах хорошо используются высококачественные натуральные пищевые продукты и   новые вкусовые соединения. Пассажирам класса Завхоз будет предложено на   парадигматика несколько блюд в   разных рационах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *